tratamiento paliativo

Estramustina es un agente antineoplásico indicado en el tratamiento paliativo de pacientes con cáncer y / o carcinoma progresivo de la próstata.
Estramustine is an antineoplastic agent indicated in the palliative treatment of patients with metastatic and/or progressive carcinoma of the prostate.
En la depresión y en el TEPT, aquí tenemos al estrés como factor de riesgo, solo existe el tratamiento paliativo.
And in depression and PTSD—here we have your stress exposure—we only have palliative care.
Vantas, implante de50 mg, es un agonista de la hormona liberadora de la hormona luteinizante (LHRH) indicada para el tratamiento paliativo del cáncer de próstata avanzado.
Vantas, 50 mg, implant, is a luteinizing hormone-releasing hormone (LHRH) agonist indicated for the palliative treatment of advanced prostate cancer.
Su cuerpo, quebrantado por el mal y el tratamiento paliativo, no rompía sus ganas de seguir con su vida como si nada ocurriera.
His body, broken by the illness and the palliative treatment did not break its wishes to continue with life as if nothing was the matter.
A pesar de que el 67% de los pacientes con CP se encontraban en estadios i -ii, la modalidad de tratamiento más empleada fue el tratamiento paliativo.
Although 67% of LC patients were in stages I–II, the most widely used treatment modality was palliative care.
En cambio, 72 (44%) participantes refiririeron manejar el tratamiento paliativo de sus pacientes con EPID, pero el resto, 92 (56%), dejaban esta labor a los equipos de CP.
In contrast, 72 (44%) respondents reported that they managed the palliative treatment of their DILD patients, whereas the remaining 92 (56%) left this task to the PC teams.
Foscan está indicado para el tratamiento paliativo de pacientes con carcinoma avanzado de células escamosas en la cabeza y el cuello, que hayan fracasado a terapias anteriores y resulten inadecuados para radioterapia, cirugía o quimioterapia sistémica.
Foscan is indicated for the palliative treatment of patients with advanced head and neck squamous cell carcinoma failing prior therapies and unsuitable for radiotherapy, surgery or systemic chemotherapy.
Conclusión La inserción de stent autoexpandibles en Y es un procedimiento seguro y eficaz para el tratamiento paliativo de la estenosis traqueobronquial maligna, y es en la actualidad nuestro stent de elección para este subgrupo de pacientes.
Conclusion Placement of Y-shaped self-expanding stents is a safe and effective procedure for the palliation of malignant tracheobronchial stenosis, and is currently our stent of choice for this subgroup of patients.
El decanoate del Nandrolone se puede utilizar para el ofosteoporosis del tratamiento; para el tratamiento paliativo de casos seleccionados del carcinoma mamario difundido en mujeres y como adjunto a las terapias específicas y de las medidas dietéticas en las condiciones patológicas caracterizadas por un nitrógeno negativo equilibre.
Nandrolone decanoate can be used for the treatment ofosteoporosis; for the palliative treatment of selected cases of disseminated mammary carcinoma in women and as an adjunct to specific therapies and dietary measures in pathologic conditions characterized by a negative nitrogen balance.
El tratamiento paliativo requiere hacer un diagnóstico de la causa o las causas de cada síntoma para intentar tratarlas.
Palliative treatment involves diagnosing the cause or causes of each symptom to attempt to treat them.
El tratamiento paliativo puede ayudar a mantener a los pacientes cómodos al aliviar los signos y los síntomas y mejorar su calidad de vida.
Palliative treatment can help keep patients comfortable by relieving signs and symptoms to improve their quality of life.
Want to Learn Spanish?
Spanish learning for everyone. For free.
SpanishDict Premium
Have you tried it yet? Here's what's included:
Cheat sheets
No ads
Learn offline on iOS
Fun phrasebooks
Learn Spanish faster
Support SpanishDict