Home
Q&A
Can someone please check my Spanish Homework?

Can someone please check my Spanish Homework?

3
votes

Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO.

Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano.

  1. Este año ‘vamos a hacer’ una visita turística a una ciudad medieval. Answer: haremos
  2. El viaje ‘va a tener’ varias etapas. Answer: tendrá
  3. En primer lugar, ‘voy a salir’ de Madrid el próximo lunes. Answer: saldré
  4. Mi esposo me ‘va a recoger’ del aeropuerto. Answer: recogerá
  5. ‘Vamos a alquilar’ a un guía para acompañarnos en la ciudad. Answer: alquilaremos
  6. Luego, otro guía ‘va a venir’ con nosotros para enseñarnos el castillo. Answer: vendrá
  7. ‘Vamos a poder’ aprender mucho de su historia. Answer: podremos
  8. ¡‘voy a ser’ experta en guías! Answer: Seré

Can someone just let me know if I did this correctly? Thank you!

3701 views
updated Sep 9, 2010
posted by eliebellie
Good job! - alba3, Sep 9, 2010

1 Answer

0
votes

I don't see the point of the exercise, but it is correct.

updated Sep 9, 2010
posted by lazarus1907