HomeQ&ACan anyone help correct this? I need help! Muchas gracias!

Can anyone help correct this? I need help! Muchas gracias!

0
votes
  1. Santillana escribió sonetos en la forma italiana y es especialmente famoso por A Cupido. El soneto es documentado para ser creado en 1444. Sus sonetos contuvieron versos de catarse y amor contemplado en una manera muy formal y la manera romántica. Uno de sus sonetos dice, “Non es el rayo de Febo luciente, Nin los filos de Arabia más fermosos Que los vuestros cabellos luminosos, Nin gema de estupaza tan fulgente.” El autor utiliza un tema de oro en este soneto, que hace el soneto que más intrigando. El compara las calidades del suyo pierde a eso de oro. El utiliza el rayo de la luz, que refleja típicamente un color dorado a la refleja la semejanza de ella al oro. También, él dice que el pelo es luminoso, otra vez conectando el pelo con los rayos dorados del sol. Además, él utiliza la comparación del un bebe con gema de exceso, que es rico en oros. En este período de tiempo, especialmente durante todas las conquistas, el oro fue buscado especialmente y valioso. Así el autor que dice que su amor es como resplandeciente y valioso como de oro a él, y que está dispuesto a seguir y conquistarlo para que pueda ser él podría compartir el amor que tiene con ella. En términos generales, el soneto es muy romántico como él complementa su amor por el uso de metáforas y símbolos diferentes.
2301 views
updated NOV 25, 2009
edited by tejasstephita10
posted by tejasstephita10

3 Answers

1
vote

es especialmente famoso para A Cupido

I think that should be por (the reason for or because of) A Cupido

El compara las calidades

Él.....

El compara las calidades del el suyo pierde a eso de oro.

del suyo

Así el autor que dice que su amor es como resplandeciente y valioso como de oro a él, y que él está dispuesto a seguir y conquistarlo para que él pueda ser él podría compartir el amor que él tiene con ella

I'd omit any unnecessary él's. There are far too many él, el's in this sentence to sound correct.

I'm not a native so I can't really help you with writing style. I would mention, however, that 98% of your verbs are present tense. I would look at the other 2% to see if you could rewrite the sentence using present tense even if it had to be the "historical present tense". For instance couldn't

Sus sonetos contuvieron versos de

be written as " his sonnets contain" rather than "contained."

updated NOV 25, 2009
edited by 0074b507
posted by 0074b507
0
votes

I am sorry, I can only repeat this, most of the text makes no sense, this is impossible to proofread, it would have to be written again.

Do try with an easier text. wink

updated NOV 25, 2009
posted by 00494d19
muchísimas gracias! Tengo miedo que fue el problema. - tejasstephita10, NOV 25, 2009
0
votes

Muchas Gracias! I always have problems with decifering between por y para.

updated NOV 24, 2009
posted by tejasstephita10
SpanishDict is the world's most popular Spanish-English dictionary, translation, and learning website.
© Curiosity Media Inc.
SOCIAL NETWORKS
APPS